Мы и природа едины

Мы не можем требовать от других,  чтобы они дали нам счастье и радость.

Счастье внутри нас.

Причина несчастья  людей не во внешнем мире.

Если то, что есть у тебя внутри не делает тебя счастливым, то в этом не виновны ни правительства, ни обстоятельства. Тебе нужно взять ответственность за то, что ты несчастен.

Я ловила себя не раз на том,

что вот сейчас ты еще минуту назад был счастлив какой -то момент,

и вот уже через несколько мгновений счастье растворилось, улетучилось…

Ты ищешь ответ, почему это произошло, ищешь виноватых, пытаешься отыскать тех или то, что помешало тебе испытывать это прекрасное ощущение радости…

И ты находишь виновных,  забывая, что так, ты просто переносишь свою ответственность за то, что происходит внутри тебя на что -то или кого -то извне.

Это ошибка. Нас с детства учили действовать именно так: кто пальчик ушиб?.. Ах, да это  же серый Волк. У Волка боли, у Вовочки – не боли.

И так мы действуем на протяжении жизни, отыскивая виноватых, перенося ответственность за свои эмоции и ошибки на других.

Нам подсунули телевизор, новости, чтобы там люди наполняясь страхами, находили виноватых: правительства, организации, преступники, хулиганы – все идет одним скопом с голубого экрана, отводя наше внимание от ответов, истинных ответов внутри нас.

Хотя обратившись к своей целостности, к физическому телу, к природе, мы обретаем  истинную силу и возвращаемся к своей божественности.

Мы переплетены с Матерью Землей, с деревьями, растениями, животными. Когда мы заземляемся с Планетой Гая, мы можем получить множество ответов обо всем, что нам важно.

Природа целительна, наполняющая, дающая силу.

 

 

 

 

 

0

Автор публикации

не в сети 8 часов

Марина Ракитянская

0
Комментарии: 190Публикации: 426Регистрация: 20-09-2010

Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Генерация пароля

Утренний чай c #mariony_rakita

Зарегистрироваться