Подобное к подобному

И снова и снова о Законе ПОДОБНОЕ К ПОДОБНОМУ.

Как начать излучать вибрацию света? Ведь именно на эту вибрацию ты привлечешь в свою жизнь то, о чем мечтал прежде.

Если засорять свой источник эмоциями негатива: страхом, недовольством, раздражительностью, мстительностью, недоверием к силе Вселенной, то не жди добрых изменений в своей жизни.  На такой посыл по Закону ПОДОБНОЕ К ПОДОБНОМУ, ты получаешь в ответ ситуации подобного вибрационного наполнения.

Изменить свою жизнь к лучшему не возможно без внутренних изменений. Если ты привык каждый день ворчать, жаловаться, замечать недостатки, рассказывать историю своей жизни в ключе недовольства и критики, не удивляйся тому, что ты не можешь выйти из замкнутого круга “дня сурка”.

 

Решение находить в каждом дне что -то хорошее, пусть даже сначала это будет общего толка хорошее; солнце, отсутствие дождя, горячая вода, пушистое полотенце, свет, улыбка… Замечая, вы формируете благодарность. А благодарность приносит тебе все больше радостных моментов, погружая тебя в золотую сферу гармоничной событийности.

Важно изменить тон своего звучания, вибрацию неблагодарности трансформировать в свет. Только так ты сможешь выпрыгнуть из привычной действительности нехватки, проблем и нездоровья.

Решайся, от тебя зависит дальнейший ход развития.

Опубликовано Мариони Ракитой Понедельник, 2 декабря 2019 г.

0

Автор публикации

не в сети 5 дней

Марина Ракитянская

0

Я Марина Ракитянская или Марион Ракита (так называют меня в других странах) автор и создал проекта Школы Радости для тех, кто готов быть в сотворчестве познания себя.
Он объединяет людей всей Планеты в едином желании быть счастливыми и свободными такими, какими нас создал Творец.
В этом проекте есть все для того], чтобы найти себя истинного, здорового и радостного.
Группа экспертов в разных областях делиться своими знаниями на семинарах, вебинарах, мероприятиях
Моя задача ( так я чувствую) не только консультировать людей по системе Ба Узы, а и объедениять тех, кто ищет ответы на свои вопросы на информационных просторах.
В команде всегда легче найти верные решения

Комментарии: 216Публикации: 499Регистрация: 20-09-2010
Нет комментариев

Марина Ракитянская

Я Марина Ракитянская или Марион Ракита (так называют меня в других странах) автор и создал проекта Школы Радости для тех, кто готов быть в сотворчестве познания себя. Он объединяет людей всей Планеты в едином желании быть счастливыми и свободными такими, какими нас создал Творец. В этом проекте есть все для того], чтобы найти себя истинного, здорового и радостного. Группа экспертов в разных областях делиться своими знаниями на семинарах, вебинарах, мероприятиях Моя задача ( так я чувствую) не только консультировать людей по системе Ба Узы, а и объедениять тех, кто ищет ответы на свои вопросы на информационных просторах. В команде всегда легче найти верные решения

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Генерация пароля

Утренний чай c #mariony_rakita

Зарегистрироваться