Что произойдёт на Планете в ближайшем будущем

Написать в одном посте о происходящем сейчас в мире не так- то просто. Хаос, обвинения, агрессия, картинки, наполненные бедой, смертью, болью, разнополюсная информация, уводящая людей в страх и ненависть к друг другу…

Все пытаются обвинить, донести свою «правду», оскорбить, отстаивают свою сторону, позабыв, позабыв самое главное, то, что выкорчёвывается уже не первое десятилетие, да и не первое столетие из умов и душ людей.

О чем?

О единстве, о единстве всех людей на планете. Людей с душой, чувствующих, знающих не понаслышке слова –

добро, добросердечность, яснознание, яснослышание, сочувствие.

Нас разделили. Разделили языками, границами, религиями, купюрами, паспортами, визами… теперь уже прививками и масками…

Они создают правила, чертят разделительные линии, полутораметровое расстояние выверяя между нами, без объятий, без принятия, без любви.

Им мало чернокнижных ритуалов, смешения кровей разных рас; им мало переписанной мировой истории, концлагерей в сороковых, доносов, пленённых в сексуальное рабство детей в подземельях по всему миру… им мало всего горя, бед, несчастья, которое несут они в своих далеко идущих планах в покорении человека.

Вот и сейчас они гонят, как на заклание, с двух сторон молодых ребят, цвет нации – совершая жертвоприношение своим богам.

А что мы?

Те, кто дружен, кто скреплён узами родства во многих поколениях, кто прошёл вместе по жизни, создавая, творя, любя, празднуя?
Что делаем мы, находясь на разных точках планеты в Нью Йорке и в Мюнхине, в Барселоне и Париже, в Киеве и в Москве, #славяне , пустившие корни повсюду?

Мы подхватываем обман, враньё, перекрученные новости информационной войны и уничтожаем друг друга на ментальном плане, трансформируя ненависть в мир, тем самым помогая им, давая добро на все творимое ими в мире.

И патриотизм, навязанный всем нам, здесь не причём. И впутанные в политические и планетарные игрища маленькие дети с тем или иным флагом, – тоже не при чем.

Жизнь на планете нам дана не для войн, не для кровопролития,
А для всеобъемлющей любви.

Любви. Это то чувство, которое не по зубам сущностям, которые многие лета травят, истязают, человека Планеты.

Страх, это та эмоция, которая даёт им силы, питает их темную суть.

Однако, век их уже измерен. Они это знают, но всеми силами хотят продлить своё господство здесь.

Ты будешь и дальше питать их?
Ненавистью? Мстительностью? Агрессивностью? Впаивая в цепь событийности все то, на чём они существуют?

Да страшно, да непонятно, да кажется безысходным…
Однако от наших действий с любой стороны зависит, как быстро воцарится свет на Планете, где все будет теперь #подругому #всвете

Я могу предположить, что в происходящем замешаны верхушки власти всех государств. Мирянам никогда не доносили, почему происходили те или иные стычки, войны, революции, атомные взрывы, перекройка государств.

Вот и #сейчас.

Что можешь сделать ты в ближайший месяц?
?Позаботиться о себе и о своей семье, в какой бы точке мира ты не находился
?Прекрати вовлекать в свою реальность всех остальных (это не облегчает твою жизнь, а лишь увеличивает мрак по – всюду)
?Перестань смотреть /размещать картинки, наполненные страданием
?Избавляйся от конфликта внутри себя
?Чем больше мы чувствуем мир в душе, тем больше он проявляется на Планете
?Отмечай взглядом любое мирное проявление
?чаще смотри на солнце, вдыхай свет-выдыхай любовь
?лелей внутри себя чувство благодарности за дыхание, жизнь, свет
?выбирай эмоцию принятия другого человека

Я знаю, что постепенно превалирующим чувством на Земле станет #любовь. Будешь ли ты тем, кто готов испытывать это чувство?

Не давай втягивать себя в ненависть и страх.

Ты же наверняка слышал, что наша Планета уже освободилась от энергии разделения (основной в третьем измерении), энергия ненависти не совместима с вибрацией Обновлённой Планеты. Те, кто ждут результатов от затеянного,  – больше не получат ожидаемого, ибо очень много людей пробуждено.

Выбираем МИР внутри себя.

 

Автор публикации

не в сети 1 неделя

Марина Ракитянская

0

Я Марина Ракитянская или Mariony Rakita (так называют меня в других странах) автор и создательница проекта Школы Радости для тех, кто готов быть в сотворчестве познания себя.
Этот проект объединяет людей всей Планеты в едином желании быть счастливыми и свободными такими, какими нас создал Творец.
В этом проекте есть все для того], чтобы найти себя истинного, здорового и радостного.
Группа экспертов в разных областях делится своими знаниями на семинарах, вебинарах, мероприятиях
Моя задача (так я чувствую) не только консультировать людей по системе Ба Цзы, а и объедениять тех, кто ищет ответы на свои вопросы на информационных просторах.
В команде всегда легче найти верные решения

Комментарии: 231Публикации: 553Регистрация: 20-09-2010

Марина Ракитянская

Я Марина Ракитянская или Mariony Rakita (так называют меня в других странах) автор и создательница проекта Школы Радости для тех, кто готов быть в сотворчестве познания себя. Этот проект объединяет людей всей Планеты в едином желании быть счастливыми и свободными такими, какими нас создал Творец. В этом проекте есть все для того], чтобы найти себя истинного, здорового и радостного. Группа экспертов в разных областях делится своими знаниями на семинарах, вебинарах, мероприятиях Моя задача (так я чувствую) не только консультировать людей по системе Ба Цзы, а и объедениять тех, кто ищет ответы на свои вопросы на информационных просторах. В команде всегда легче найти верные решения

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Генерация пароля

Утренний чай c #mariony_rakita

Зарегистрироваться