Что можно увидеть в Ба Цзы о браке?

Вы часто слышите, что “все мужчины одинаковы”? Это убеждение распространяется среди женщин со скоростью света, так же как среди мужчин бытует мнение “женщины все одна к одной”.
Какое заблуждение. Откуда взяты эти данные? Почему эти убеждения ставятся во главу угла при выборе партнера (-ши)? И затем уже они правят балом нашей жизни…
Итак, что нам говорит на эту тему карта Ба Цзы, если мы задаемся вопросом о своем существующем или предполагаемом партнере?
Во – первых, что наше видение мужа (-жены), у нас заложено уже в момент рождения, то есть родившись, мы уже знаем, какой партнер нам необходим, и к моменту вступления в брак, это знание мы интуитивно используем, подбирая себе нужного человека. Другое дело, что интуиция, как правило, сейчас закрыта у людей, поэтому многие выбирают неподходящего претендента, расплачиваясь всю жизнь за свою ошибку.
Вот почему на востоке молодые люди, вступая в брак, обязательно рассчитывают сочетаемость своих карт Ба Цзы, чтобы предугадать, как будут развиваться отношения в браке.
Мы, растерявшие эти знания, не ведая порой зачем создаем семью с тем или иным человеком, очнувшись от затуманенного взора звездой Красный Луань, понимаем в какой-то момент, что выбор был сделан неверно (отсюда сейчас так много разводов). Однако и следующий брак у многих претерпевает фиаско, так как человек, снова не разобравшись в своих энергиях, в своих лучших сочетаниях в плане элементов (каковыми мы все являемся), вступает в отношения, наступая на те же грабли.
Дом Брака в карте Ба Цзы – содержит в себе много зашифрованной информации человека: это и внутренние устои, и основные принципы, и то, чего ждет человек от своего спутника по жизни (дружбы, самовыражения, ресурсов, денег, власти). Для каждого человека (Элемента) знак в Столпе Брака в земной ветви будет говорить о разном:
элемент Друзей указывает на то, что супруги будут единомышленниками, близкими по взглядам, друзьями по жизни, поддерживающими всегда друг друга;
элемент Самовыражение подскажет, что человек будет искать для брака яркого, творческого, нестандартного супруга(-у);
элемент Власти говорит о том, что для союза выбор остановится на человеке сдержанном, дисциплинированном, имеющем определенные правила и взгляды;
элемент Богатства символизирует партнера, умеющего зарабатывать деньги, бережливого.
А элемент Ресурсов подсказывает хозяину карты, что ему будет интересен союз с человеком заботливым и образованным и надежным, который сможет создать надежную опору для всей семьи.
Представьте, если, уже отметив годовщину свадьбы, вы вдруг осознаете, что при близком рассмотрении ваш партнер совершенно не соответствует вашим ожиданиям.
А такое, согласитесь, встречается достаточно часто. Чем завершаются подобные открытия, вы знаете. Кто – то, узнав истинное лицо партнера, продолжает всячески сохранять брак, нарабатывая внутренние проблемы, порой и в физическом теле, а кто – то попытается поменять партнера, однако, лишенный знаний об энергетическом соответствии снова может попасть в ту же ситуацию.
Описанное прочтение Столпа Брака в карте Ба Цзы достаточно кратко и поверхностно, знание энергий человека дает ответы на более глубинные вопросы. Узнать или не узнать их – выбор за вами.
Буду рада помочь вам узнать друг друга лучше, даже если вы уже в супружеских отношениях не первый год. Мы сможем с вами как можно более глубоко разобраться в существующих проблемах, и даже корректировать их.

Заказать расчет карты Ба Цзы с точки можно уже здесь https://shkolaradosti.ru/product/prochtenie-karty-s-tochki-zreniya-otnosheniya-i-brak/

0

Автор публикации

не в сети 10 часов

Марина Ракитянская

0
Комментарии: 177Публикации: 271Регистрация: 20-09-2010

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Генерация пароля